Игры для девочекЭвер Афтер Хай

Игры Эвер Афтер Хай для девочек

Где-нибудь за три девять земель в невероятном измерении находится детская школа сказочных героев. Данная школа имеет название «Эвер Афтер Хай» или же заведение школьного типа «Долго и Счастливо».

Меделин Хеттер и Пинки Пай

Блум и Рейвен кто популярнее

Модные девочки Эвер афтер

Самые модные вещи Китти Чешир

Вечерний наряд Сноу Пикси

Книжная вечеринка Китти Чешир

Книжная вечеринка Джинджер Брэдхаус

Рейвен Квин готовится к вечеринке

Дочь золушки Эшлин Элла

Модница Рейвен Квин

Волшебные наряды Лиззи Хартс

Стиль дракона для Физерли

Зимний наряд Мэдлин Хаттер

Лучшие наряды Хельги Крамб

Розабелла Бьюти в клубе лучников

Зимний наряд Розабеллы Бьюти

Наряды для Рамоны Бедвульф

Летний наряд Дирлы

Зимний наряд Сноу Пикси

Книжная вечеринка Лиззи Хартс

Стиль дракона для Милы Чардс

Дачесс Свoн готовится к балу

Волшебные наряды Мэдлин Хаттер

Мишель Мермейд дочь русалки

Зайка Банни Бланк

Стиль дракона для Дарлинг Чарминг

Стиль дракона для Холли Охэйр

Королева Эппл Вайт

Стиль дракона для Эшлин Эллы

Праздничный бал С.А. Купидон

Стиль дракона для Рейвен Квин

Шикарный наряд Фары Гудфейри

Летний наряд для Мелоди Пайпер

Бал на день рождения Сидар Вуд

Лиззи Хартс готовится к вечеринке в замке

Стиль дракона для Эппл Вайт

Очаровательный пикник Сериз Худ

Летний наряд Нины Тамбелл

Джастин Дэнсер готовится к вечеринке

Холли О'Хэйр на фестивале весны

Волшебный гардероб Рейвен Квин

Наряд с розочками для С.А. Купидон

Яркие вещи для Браер Бьюти

Летний наряд Хейрилоу

Балерина Холли О'Хэйр

Оригинальный наряд для Кортли Джестер

Лиззи Хартс на фестивале весны

Необычный наряд для Браер Бьюти

Cериз Худ на фестивале весны

Стиль дракона для Поппи О'Хэйр

Дочь снежной королевы Кристи Винтер

Весенний наряд Розабеллы Бьюти

Оригинальный наряд для Блонди Локс

Ледяной стиль Поппи О'Хэйр

Розабелла Бьюти празднует день рождения

Вечерний наряд Дарлинг Чарминг

Рейвен Квин собирается на пикник

Джилиан Бенсталк подбирает наряды

Карнавал Алистэр Вандерленд

Дочь белоснежки Эппл Вайт

Страница 1 из 2

12

Что случилось с героями сказок после окончания невзгод

Всем нам известны мифические дивные персонажи, сродни Белоснежке и ее недоброжелательнице Злой Королевы, Золушке, Красной Шапочки, и многим иным. Хотя странно то, что ни в единой сказке не повествуют о том, как именно сложилась судьба таких героев, минуя основные невзгоды. Как развивались события после поцелуя принца с Белоснежкой либо, когда Золушка, в конце концов, обрела своё счастье с замечательным принцем? Всякая сказочка завершается одинаково: « и жили они очень долго и счастливо».

Да будет вам известно, у Спящей Красавицы, равно как Белоснежки, Красной Шапочки и Золушки родились очаровательные детишки.

Молодые родители водят в школу увлекательной игры Эвер Афтер Хай избалованных сыновей и дочурок, дабы и им, с течением лет, удалось воспроизвести судьбу, предопределённую любой конкретной сказочной историей для её главных героев.

Бунт подрастающего поколения

Учащие разбиваются на два факультета: наследники, а также отступники. Но вот животрепещущий вопрос: желает ли подрастающее поколение проживать ту жизнь, в пользу которой сделали выбор взрослые. Именно об этом вы достоверно узнаете, начав играть в игры для девочек Эвер Афтер Хай.

Повествования о чудесных приключениях буквально искоренили грань, находящуюся между взрослым и детским мирами. Где же найти эту исчезающую грань добра и зла? Внезапно возникает девочка, стремящаяся нечто изменить, еще не ведая, к положительному результату это приведёт или нет. Ей опротивели эти опостылевшие взрослыми дороги, и она желает чего-то своего, нового. Это добавляет чуточку хаоса и изумления в ее мультяшное окружение. И никому не понятно, радоваться ли этому либо огорчаться. Скорее всего, и того и другого будет предостаточно. Повзрослевшие мифические герои будут терпимы к маленькой воительнице... Хотя может и наоборот. Но будьте уверены – всё будет очень увлекательно.

Ассортимент популярных игр Эвер Афтер Хай

Игры Эвер Афтер Хай одевалки, представлены очень реалистично и красиво, равно как и все действия, известные по славному мультфильму. Помимо этого, тут разрешается выбрать ту сюжетную линию, которая сможет поспособствовать к абсолютно непредвиденному окончанию нашумевших историй.

В данный раздел мы включили игры Эвер Афтер Хай бродилки с невероятно популярными героями сказочного мира, таким как Рейвен Квин либо Эппл Вайт, а также многими другими не менее популярными мультипликационными героями.

Список развлечений в приведённой категории невероятно велик. Объединяет Эвер Афтер Хай игры драконов с другими одно общее свойство – любому игроку придётся иметь дело с мультяшками и сказочными персонажами. Что же касается остального, то всякая игрушка абсолютно уникальна. Большинство из них способны предложить игрокам создать оригинальный имидж героям: создать стильную прическу либо новомодную стрижку, одеть в интересную одежду, соответствующую конкретному случаю, определиться с аксессуарами и украшениями, в очередной раз подчёркивающими уникальный образ и превращая его в завершённый.

Дополнительно существует множество игр иных жанров, в частности, приключения. В замечательном мультипликационном сериале школе долгой и счастливой жизни главные персонажи не могут прожить и дня без приключений. В особенности, вкупе с Эппл Вайт вам доведётся превозмочь дорожку в Страну Чудес, а здесь и увлекательно, и очень опасно сразу! Нравится готовить ужин? Если так, то вам не обойтись без игры вместе с дочерью Белоснежки, заключающейся в приготовлении шикарного блюда. Для почитателей усложненных и развитых игрушек имеются надлежащие развлечения. Вам предоставляется возможность пройти тестовое задание на знание славно известного мультсериала о школе долголетия и счастья, либо оказать помощь основным персонажам в решении захватывающей головоломки. Попросту говоря, из-за внушительного выбора игр Эвер Афтер Хай, тут для всякого игрока всегда отыщется особо интересное и замечательное развлечение.

Пожелания и вопросы пишите на: igry-dev@ya.ru